杭州麦旺电子商务有限公司

西媒分析为何本泽马冲撞多纳鲁马后进球仍有效

发布日期:2022-06-05 16:15    点击次数:197

  欧冠1/8决赛第二回合,本泽马利用多纳鲁马的失误打入一球,吹响了反攻的号角。

  本泽马从多纳鲁马脚下抢得皮球,意大利人倒地,赛后巴黎方面认为这是本泽马对多纳鲁马的犯规,波切蒂诺也认为这个进球很无耻,巴黎主席甚至找裁判理论。

  多纳鲁马抱怨本泽马推搡。但无论是主裁判还是VAR,上游都不认为本泽马这是在犯规。

  《每日体育报》表示,裁判认为,本泽马对意大利人的冲撞是完全合法的,新闻中心规则没有对针对门将的犯规做出任何特殊的区分。因此,这个动作是完全合法的,进球也被判有效。

  西班牙前裁判伊图拉德则表示:“裁判判罚进球有效,但这的确是犯规。用不着启动VAR,这是肯定的。如果吹罚犯规,你也无话可说。这个说不清道不明,但还轮不到启动VAR。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!



Powered by 杭州麦旺电子商务有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群 © 2013-2022 365建站器 版权所有